Фото МПО-50 главный вид

МПО-50 Машина предварительной очистки зерна

Цена – 260 000 рублей с НДС

МПО-50

Оставить заявку

Купить МПО-50 по цене производителя

Купить эту модель стоит уже потому, что она одна из самых надежных машин в линейке предварительной зерноочистки. Это не удивительно, ведь в конструкции предусмотрен серьезный запас прочности. К тому же цена и стоимость обслуживания этого симпатичного агрегата, прозванного в народе «слоненком», обычно вписывается в бюджет даже небольшого хозяйства. .

При производстве машины предварительной очистки зерна МПО-50 и другой сельхозтехники мы применяем самое современное лазерное оборудование и передовые технологии в сфере сельскохозяйственного машиностроения

Вот очевидные плюсы МПО-50:

  • Неприхотливость, надежность, компактность
  • Ремонтопригодность и удобство сервиса
  • Малые издержки на весь перечень запчастей
  • Встраиваемость в технологические линии.

Скидки. Акции. Сезонные распродажи. Консультации технических специалистов.

Наша компания придерживается умеренной ценовой политики и стремится делать опережающие шаги в вопросах сотрудничества. Мы дорожим своей репутацией и предоставляем инновационные возможности развития для Вашего бизнеса

Как сделать заказ товара:

Выберите один из вариантов

  • Отправьте сообщение на почту zavod-ovs@mail.ru
  • Свяжитесь с менеджером по тел. 8-900-301-19-70
  • Используйте стандартную форму заявки.
  • Закажите обратный звонок

Основные характеристики и потребительские свойства товара

Складской индекс

В наличии

Место выпуска

РФ, г.Воронеж

Состояние

новое

Доставка

Вопросы логистики - это пункт, которому следует уделять особое внимание. Пользуйтесь услугами проверенных компаний-перевозчиков. 

Выберите способо доставки::

  1. Самовывоз
  2. Транспортом нашей компании за дополнительную плату.

Что следует знать при покупке. Применение. Производительность. Обслуживание. 

  • Машина предварительной очистки зерна МПО-50 осуществляет предварительную очистку поступающего с поля зернового вороха от легких и крупных сорных примесей, которые отделяются от чистого зерна воздушным потоком и сетчатым транспортером с целью активного вентилирования и увеличения эффективности следующих за этим этапов очистки. 
  • Очистка поступающего зернового материала от разного рода примесей и неполноценного зерна осуществляется по аэродинамическому признаку потоком воздуха от машинного вентилятора, а по размеру - подвижным (бесконечным) сетчатым транспортером.
  • Может работать обособлленно, но чаще ее устанавливают в линии зерноочистки (различные ЗАВы, в связке с сушильным оборудованием во избежание возниконвения пожара в последнем, элеваторы и т.д.)   
  • МПО-50 обслуживает один оператор. В его обязанности входит своевременное, согласно техническому регламенту, обслуживание механизмов, наладка, наблюдение за разгрузкой и отгрузкой очистителя вороха, а также ее очистка.

 Продажа товара с отсрочкой платежа.       

Данный финансовый инструмент, как популярная разновидность товарного кредита, применяется нашей компанией при расчетах с клиентами, которые имеют давние коммерческие отношения с ООО "Агроимпульс СПС". Безусловно, эта мера поддержки потребителей сельхозтехники и запасный частей к ней намного удобнее традиционных банковских продуктов, таких как: 

кредит

Любой товаропроизодитель не раз сталкивался с этой малоприятной процентной волокитой и долгими хождениями по банковским кабинетам с кипой бумаг и затяжными беседами с кредитными специалистами, которые понятия не имеют о специфике его производства, и загоняют всех клиентов в одинаковые, жесткие рамки.

Но даже если фермер стал счастливым обладателем долгожданного кредита, то ему, человеку работающему на земле, и знающему цену каждой копейке, в глубине души не слишком приятно осозновать, что он платит тем, кто делает деньги из воздуха.

лизинг

Это не менее изматывающий марафон по инстанциям. Вдобавок ко всему, в большинстве случаев Вам предлагают взять в лизинг не совсем ту технику, которая необходима. Как сомнительный компромисс,  приходится довольствоваться более дорогими и менее подходящими для конкретного производства аналогами.