ЗАВы (металлоконструкции)

ЗАВы (металлоконструкции)

Организация ООО "Агроимпульс СПС" с 2013 года занимается разработкой проектной документации и изготовлением металлоконструкций для зерноочистительных комплексов различных типов по техническому заданию Заказчика.

При этом изготовление металлоконструкций производится с учетом всех особенностей оборудования комплекса очистки зерна

Зерноочистительный комплекс ЗАВ-представляет собой набор машин и оборудования, смонтированных в единую технологическую линию для очистки и временного хранения зерна.

Фактически металлоконструкция ЗАВ состоит из несущей конструкций крыши, бункерной части и колонн, являющихся несущей арматурой бункерной части. Все составляющие конструкции выполнены из металла.

Для установки колонн подготавливается железобетонное основание (фундамент). При этом высота колонн рассчитывается таким образом, чтобы обеспечивался проезд КАМАЗа-СЕЛЬХОЗНИКА под бункерами. На колоннах располагается бункерная часть, на которой находится несущая арматура крыши. Данная конструкция является классической для любых типов ЗАВов, и обеспечивает устойчивость зерноочистительного комплекса в целом.

Актуальным требованием является усиление несущей способности конструкций в связи с применением на современных ЗАВах более тяжелого оборудования зерноочистки. ООО «Агроимпульс СПС» успешно решает эту проблему.

Кроме того, ООО «Агроимпульс СПС» комплектует объекты готовыми решениями трапов, площадок и лестниц.

 

Основными разновидностями зерноочистительных комплексов являются ЗАВ-10, ЗАВ-20, ЗАВ-40 и КЗС.

ЗАВ-10 — самый бюджетный комплекс из всего семейства ЗАВов. Металлоконструкции для ЗАВ-10 наиболее просты и экономичны в изготовлении и в монтаже. Если речь идет о сельхозпроизводителе с небольшим оборотом зернового материала, то выбор этого комплекса будет оптимальным.

Зерноочистительный комплекс ЗАВ-20 - это более мощный и эффективный агрегат, который дает возможность получать зерно, с товарными кондициями, и семена с превосходными посевными качествами. В ЗАВ-20 реализован механизированный процесс очистки вороха зерновых, зернобобовых и крупяных культур с полным отсутствием ручных погрузочно-разгрузочных работ. Зерноочистительный комплекс ЗАВ-20 лучшее решение для сельхозпредприятий с годовым объемом производства зерна 5000-6000 тонн.

 

 

                                                   Прайс-лист металлоконструкций для ЗАВ производства ООО "Агроимпульс СПС"

Наименование

Цена с НДС, руб

1

Металлоконструкция ЗАВ-10  (2 бункера)

795 000

2

Металлоконструкция ЗАВ-20 расположение бункеров в один ряд

(3 бункера)

1 020 000

3

Металлоконструкция ЗАВ-20 расположение бункеров Т-образное

(3 бункера)

980 000

4

Металлоконструкция ЗАВ-40 расположение бункеров 2х2 (4 бункера)

1 100 000

5

Металлоконструкция ЗАВ-40 расположение бункеров Т-образное

(4 бункера)

1 150 000

6

Металлоконструкция ЗАВ-40 расположение бункеров в один ряд

(4 бункера)

1 200 000

Скачать прайс Оставить заявку