Фото ОВС-25С вид Д1

ОВС-25С Очиститель вороха стационарный

Цена – 405 000 рублей с НДС

ОВС-25С

Оставить заявку

Купить ОВС-25С по цене производителя

Решение купить данную модель оправданно со всех сторон. Эти машины первичной очистки зерна являются основой ЗАВ-10. Низкая стоимость, умеренные габариты, простота конструкции, доступность всего спектра запасных частей – вот причина ее популярности в небольших фермерских хозяйствах.

Сортировка входящего материала осуществляется последовательно воздушным потоком и двумя решетными станами, в результате чего содержание крупных и мелких сорной примесей на выходе не превышает нормативных кондиций.

Отметим главные плюсы:

  • Неприхотливость, надежность, компактность.
  • Ремонтопригодность и удобство сервиса
  • Малые издержки на весь перечень запчастей
  • Встраиваемость в технологической линии

Скидки. Акции. Сезонные распродажи. Консультации технических специалистов.

Наша компания придерживается умеренной ценовой политики и стремится делать опережающие шаги в вопросах сотрудничества. Мы дорожим своей репутацией и предоставляем инновационные возможности развития для Вашего бизнеса

Как сделать заказ товара:

Выберите один из вариантов

  • Отправьте сообщение на почту zavod-ovs@mail.ru
  • Свяжитесь с менеджером по тел. 8-900-301-19-70
  • Используйте стандартную форму заявки.
  • Закажите обратный звонок

Основные характеристики и потребительские свойства товара

Складской индекс

В наличии

Место выпуска

РФ, г.Воронеж

Состояние

новое

Доставка

Вопросы логистики - это пункт, которому следует уделять особое внимание. Пользуйтесь услугами проверенных компаний-перевозчиков. 

Выберите подходящий для Вас вариант доставки::

  1. Самовывоз
  2. Транспортом нашей компании за дополнительную плату.

Что следует знать при покупке. Применение. Производительность. Обслуживание. 

  • Очиститель вороха самопередвижной ОВС-25С производит первичную очистку зерна в составе зерноочистительного агрегата ЗАВ-10. 
  • Производительность ОВС-25С при первичной очистке - 12,5 тонн в час
  • Машину ОВС-25С обслуживает один оператор. В его обязанности входит своевременное, согласно техническому регламенту, обслуживание механизмов, наладка, наблюдение за разгрузкой и отгрузкой очистителя вороха, а также ее очистка.

        Продажа товара с отсрочкой платежа.       

Данный финансовый инструмент, как популярная разновидность товарного кредита, применяется нашей компанией при расчетах с клиентами, которые имеют давние коммерческие отношения с ООО "Агроимпульс СПС". Безусловно, эта мера поддержки потребителей сельхозтехники и запасный частей к ней намного удобнее традиционных банковских продуктов, таких как: 

кредит

Любой товаропроизодитель не раз сталкивался с этой малоприятной процентной волокитой и долгими хождениями по банковским кабинетам с кипой бумаг и затяжными беседами с кредитными специалистами, которые понятия не имеют о специфике его производства, и загоняют всех клиентов в одинаковые, жесткие рамки.

Но даже если фермер стал счастливым обладателем долгожданного кредита, то ему, человеку работающему на земле, и знающему цену каждой копейке, в глубине души не слишком приятно осозновать, что он платит тем, кто делает деньги из воздуха.

лизинг

Это не менее изматывающий марафон по инстанциям. Вдобавок ко всему, в большинстве случаев Вам предлагают взять в лизинг не совсем ту технику, которая необходима. Как сомнительный компромисс,  приходится довольствоваться более дорогими и менее подходящими для конкретного производства аналогами.