ОВС-25С Очиститель вороха стационарный

Цена – 390 000 рублей с НДС

ОВС-25С

Очиститель вороха стационарный ОВС-25С - это один из вариантов воздушно-решетных машин для первичной очистки зернового вороха от легких, крупных и мелких сорной (а также зерновой) примесей. Очистка осуществляется воздушным потоком и решетами, в результате чего содержание различных примесей в чистом зерне не превышает базисных кондиций.

Номинальная производительность за час основного времени на пшенице с объемной массой 760 г/л при влажности 16% и содержании примеси 10%, в том числе сорной 3%, не менее 12 т/час

Установленная мощность, не более 4,0 кВт

 

 

Очиститель вороха стационарный ОВС-25С, как и любая другая зернотехника 

выпускаются ООО «Агроимпульс СПС» на самом современном лазерном и листогибном оборудовании с использованием передовых технологий и последних научных разработок.

Очиститель вороха стационарный ОВС-25С осуществляет первичную очистку поступающего с поля зернового материала от примесей. Применяется во всех сельскохозяйственных зонах страны. ОВС-25С имеет репутацию надежной, неприхотливой в эксплуатации и исключительно ремонтопригодной машины.  Очиститель вороха стационарный ОВС-25С, произодимый ООО "Агроимпульс СПС" имеет конструкцию, усовершенствованную инженерами компании, и предназначен для работы в  составе  зерноочистительного комплекса ЗАВ-10.

Подача зернового вороха в машину и отвод продуктов очистки производятся транспортирующими средствами поточной линии, включенными в состав ЗАВ-10.

Ворох зерна очищается от примесей различного вида, а также от зерна, имеющего дефекты, по аэродинамическому признаку воздушным потоком, а по габариту - на решентых станах машины.. Установленная суммарная площадь решетных поверхностей машины составляет, 6,25±0,5м2

 

Пользоваться всеми преимуществами машины и достигать при этом заявленных в паспорте изделия показателей можно только при ее эксплуатации в строгом соответствии с техническим регламентом и Правилами экслпуатации, закрепленными в Руководстве, прилагаемом заводом-изготовителем к машине..

К обслуживанию техники может быть допущен только высококвалифицированный, предварительно обученный персонал. Очень важно при эксплуатации и обслуживании машины принимать все меры по техники безопасности, а также учитывать влияние технологического процесса на окружающую среду.

Условия эксплуатации:

- влажность исходного материала – до 20% (предварительная очистка); до 16% (первичная очистка);

- содержание примесей – до 10%;

- натура зерна не менее – 740 г/л;

- температура окружающего воздуха от минус 15 до плюс 45оС.

ВНИМАНИЕ! Категорически запрещается потребителю без согласования с поставщиком (в письменном виде) производить самостоятельно любые виды работ по изменению конструкции машины до ввода ее в эксплуатацию и при эксплуатации в пределах гарантийного срока.

Оставить заявку