Фото ОВС 25

ОВС-25 Очиститель вороха самопередвижной

Цена - 540 000 рублей с НДС

ВОЗМОЖНА ПРОДАЖА ОВС-25 С ОТСРОЧКОЙ ПЛАТЕЖА! (Условия уточняйте у менеджеров компании)

ОВС-25

Оставить заявку

Купить ОВС-25 по цене производителя               

ООО "Агроимпульс СПС" является производителем данной техники. Именно поэтому у нас гораздо более выгодные условия для покупки, нежели у тех организаций, которые занимаются только перепродажей сельхозоборудования. Наше преимущество заключается не только в низких отпускных ценах на продукцию, но и в дополнительной комплектации, льготном порядке оплаты, консультациях технических специалистов, а еще включает гарантию поставок любых запчастей к приобретаемому оборудованию на протяжении всего срока ее службы.  

Если у сельхозпроизводителя возникает необходимость купить самопередвижной очиститель вороха ОВС-25, более известном в кругу фермеров как сортировка или веялка, то в первую очередь следует обращаться к тем, кто непосредственно производит эту технику.

Конкурентные преимущества ОВС-25::

  • Неприхотливость и надежность в работе
  • Доступность всего спектра запасных частей.

Варианты комплектации

Предлагаем рассмотреть вариант ОВС-25 c удлиненным на 900мм отгрузочным транспортером за 560 000 рублей с НДС. Высота загрузки при этом составляет 3150мм.Если необходимо добиться высоты погрузки более 4 метров, выбирайте комплектацию с триммером.

Как сделать заказ товара:

Выберите один из вариантов

  • Отправьте сообщение на почту zavod-ovs@mail.ru
  • Свяжитесь с менеджером по тел. 8-900-301-19-70
  • Используйте стандартную форму заявки.
  • Закажите обратный звонок

Скидки. Акции. Сезонные распродажи. Консультации технических специалистов.

Наша компания придерживается умеренной ценовой политики и стремится делать опережающие шаги в вопросах сотрудничества. Мы дорожим своей репутацией и предоставляем инновационные возможности развития для Вашего бизнеса

Доставка

Вопросы логистики - это пункт, которому следует уделять особое внимание при перевозке техники! Пользуйтесь услугами надежных перевозчиков. Выберите  вариант:

  1. Самовывоз
  2. Транспортом нашей компании за дополнительную плату.

  Что следует знать при покупке. Применение. Производительность. Обслуживание. 

  • Очиститель вороха самопередвижной ОВС-25 производит предварительную и первичную очистку приходящего после комбайновой уборки зернового вороха. от примесей на открытых токах. 
  • Производительность ОВС-25 при первичной очистке - 12,5 тонн в час, при предварительной очистке - .25 тонн в час
  • С помощью специальных приспособлений ОВС-25 используется при предварительной очистке семян сахарной свеклы и клещевины.  Также машина используется для перелопачивания зерна в буртах (ширина бурта не более 4,5 м).
  • Машину ОВС-25 обслуживает один оператор. В его обязанности входит своевременное, согласно техническому регламенту, обслуживание механизмов, наладка, наблюдение за разгрузкой и отгрузкой очистителя вороха, а также ее очистка.

        Продажа товара с отсрочкой платежа     

Решение о возможности продажи ОВС-25 с отсрочкой платежа принимается менеджерами компании по заявке клиента на предоставление данного порядка расчетов индивидуально..