ОВС-25 Очиститель вороха самопередвижной

Цена – 510 000 рублей с НДС
Предлагаем также вариант ОВС-25 с удлиненным на 900мм отгрузочным транспортером. Высота загрузки при этом составляет 3150мм. Цена ОВС-25 в такой комплектации составляет 530 000 руб. с НДС.

ОВС-25

Очиститель вороха самопередвижной ОВС-25 производит предварительную и первичную очистку приходящего после комбайновой уборки зернового вороха. от примесей на открытых токах. Применяется во всех сельскохозяйственных зонах страны. Зарекомендовал себя надежной и ремонтопригодной машиной для зерноочистки. Доступность всего спектра запчастей для ОВС-25 делает эту машину конкурентноспособной, несмотря на то, что выпуск этой модели начался еще во времена СССР

ООО "Агроимпульс СПС" предлагает также вариант ОВС-25 с удлиненным на 900мм отгрузочным транспортером. Высота загрузки при этом составляет 3150мм. Цена ОВС-25 в такой комплектации составляет 530 000 руб. с НДС.

Производительность ОВС-25 при первичной очистке - 12,5 тонн в час, при предварительной очистке - .25 тонн в час

 

С помощью специальных приспособлений ОВС-25 используется при предварительной очистке семян сахарной свеклы и клещевины.  Также машина используется для перелопачивания зерна в буртах ( ширина бурта не более 4,5 м).
Машину ОВС-25 обслуживает один оператор. В его обязанности входит своевременное, согласно техническому регламенту, обслуживание механизмов, наладка, наблюдение за разгрузкой и отгрузкой очистителя вороха, а также ее очистка.


При перемещении ОВС-25 вдоль вороха скребковые питатели подводят зерновой материал  к подъемной трубе загрузочного транспортера, по которому происходит передача его в распределительный шнек приемной камеры.
Шнек приемной камеры равномерно распределяет зерновой материал по ширине приемной камеры. Делитель делит поступающее зерно на две равные части, которые направляются в воздушные каналы. По признаку парусности происходит отделение от зерна легких примесей, которые уносятся в пневмотранспортер через вентилятор и пылеотделитель воздушным потоком   Более крупные примеси после воздушной очистки остаются в отстойной камере.

Зерновой материал, прошедший очистку системой аспирации в виде двух равных частей, попадает на верхний и нижний решетные станы. Процесс очистки на верхнем и нижнем станах происходит параллельно и по единому принципу. .Чистое зерно в результате очистки попадает через течку в шнек чистого зерна, откуда шнеком проталкивается в нижнюю головку отгрузочного транспортера.

Отгрузочный транспортер (скребковго типа) выводит чистое зерно из машины, и с помощью поворотного носка отправляет его либо в кузов автотраспортра, либо оставляет за машиной ворох чистого зерна. Легкие примеси, выделенные системой аспирации, отводятся в сторону с помощью пневмотранспортера. Отходы из отстойной камеры (битое зерно, а также крупные примеси), выделенные во время очистки зерна решетами  шнек отходов отводит в сторону и образует ворох фуражных отходов.

 

Оставить заявку